Семейные расстановки 👪

размещено в: услуги | 0

💎Расстановки — это технология, с помощью которой можно чистить подсознание, свою карму и карму семьи, это поиск корня проблемы через установление связи с родовыми каналами.

Семейные расстановки по Хеллингеру проводит Григорий, эзотерический психолог.

🎧 Во время беседы делается аудиозапись — бесценный кладезь информации, который вы сможете прослушать заново и осмыслить сказанное вам и привнести в вашу жизнь изменения, которые помогут вам добиться поставленных целей быстро и наименее затратными способами.

Данная услуга в Разумном Человечестве возможна только после Раскрещивания.

📍Порядок действий желающим получить услугу:

пройдите раскрещивание 
пришлите на почту intelligenthumanity@gmail.com письмо с просьбой об услуге и получите инструкции, что делать дальше.
Нам понадобятся ваши дата, время и место (город, страна) рождения. Если вы не помните время вашего рождения, то приложите все усилия, чтобы его вспомнить — позвоните в роддом, опросите родственников.

👉🏻Часть отзыва Юлии из Москвы:

«Я благодарна за проведение сеанса «семейные расстановки» Григорию. Психоэмоционально сеанс проходит напряженно, но благодаря Григорию, мне удавалось чувствовать себя спокойнее и прибавлялось сил идти дальше от одного предка к другому. Григорий выполнил колоссальную работу, так как помимо того, что он снимал блоки с меня, он помогал понять какую информацию до меня хочет донести каждый предок, и также стараться мне помочь сохранять внутреннее равновесие и спокойствие, чтобы сеанс не сорвать, и чтобы мое психическое состояние было в норме.

Сеанс «Расстановки» снял груз как минимум за 30 лет. Думаю, что этот сеанс необходим каждому, он помогает лучше понять себя и своих близких. А также дает ответы почему Вы в жизни сталкивались с определенными ситуациями и почему встречали на своем пути тех или иных людей».

👉🏻Полный отзыв читайте на нашем сайте 

Добро пожаловать! ☀️




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.