Для чего нужно раскрещивание?

Мы не консультируем людей, исповедующих христианство. Мы считаем неэтичным поведение, когда
человек, исповедующий христианство, обращается за услугами к людям, не являющимися
последователями христианства. Если вы не понимаете неэтичности своего поведения, то это
понимаем мы и не станем этому способствовать.
Если вы крещены и прикреплены к церковному приходу, мы рекомендуем вам обращаться за всеми
консультациями и помощью к вашему духовному наставнику при христанской церкви. Мы уважаем
любой выбор любых людей и НЕ ВМЕШИВАЕМСЯ В ДЕЛА ЦЕРКВИ.

Если вы, тем не менее, хотите купить наши услуги, то вам необходимо пройти процедуру
раскрещивания.

https://www.intelligenthumanity.com/portfolio/raskreshivanie/

https://raskreshivanie.com/

 
Я раскрестил себя самостоятельно. Проверьте, пожалуйста, получилось ли у меня раскреститься?

Если вы умеете раскрещивать себя самостоятельно, у вас бы не возник вопрос — получилось ли у вас. Человек, способный на раскрещивание, человек видящий, он сам знает и понимает, раскрестил он себя или нет. Также помните — человек, способный на раскрещивание, может исцелить любое заболевание на любом этапе без единого медикамента у себя или окружающих потому, что это вещи одного порядка — осознанное управление тонкополевыми системами. Пусть для вас будет самопроверкой умеете вы раскрещивать или нет исцеление заболеваний у себя и других. Это стопроцентное доказательство того, что вы умеете раскрещивать и раскрещиваться.

 
 
Если я крестила своих детей в младенчестве, могу ли я без их согласия провести процедуру их раскрещивания, чтобы исправить свои заблуждения?

Да, может без согласия детей раскрестить их, это ваше право — вернуть им свободу, если детям хочется покреститься, они могут пойти и сделать это сами, тогда это будет их карма, а не ваша.

 

Что такое реконструкция?

Это проект для решения любых проблем нестандартными методами.

 
Я живу в Стамбуле/во Владивостоке/на Марсе/в параллельном измерении, нужно ли мне приезжать к вам для участия в проекте реконструкция?

Для участия в проектах нашего сообщества приезжать к нам необязательно. Все проекты созданы для удалённой работы. Мы живём в удивительное время, когда люди с разных континентов могут эффективно решать проблемы на расстоянии, которого больше нет, благодаря технологиям будущего. Нам всем очень повезло этими технологии пользоваться в настоящем.

https://www.intelligenthumanity.com/portfolio/rekonstruksiya/

 
Что нужно делать на проекте Реконструкция?

Если вы хотите решить свои проблемы, в обязательном порядке вам нужно будет изменить свое питание, мировоззрение, поступки и активно заниматься спортом, также вам нужно будет выполнять все рекомендации целительницы, они даются исходя из вашей индивидуальной ситуации.

 
 
Какова длительность проекта Реконструкция?

Длительность проекта вы регулируете сами.

 

Секта

каждый год весной и осенью на всех подряд без разбора не очень психически устойчивые граждане спускают своих собак, это вам подтвердят в статистике сомоубийств, в полиции, в больницах для психически нездоровых людей, подтвердят блогеры и разные другие граждане, нам также периодически «прилетает на вентилятор», но в нашей организации нет терпил, поэтому мы мониторим информацию о Разумном Человечестве, если информация обоснованная (описание конкретных фактов с доказательствами), то мы тщательно разбираемся в ситуации, публично разбираемся, с публикациями фактов и обстоятельств, с опросами вашего мнения, с извинениями, если мы не правы, и с требованием извинений от вас, если неправы вы, если видим факты искажения информации о нашей организации с целью вашей наживы, желания опорочить людей, причастных к организации с целью шантажа, вымогательства и прочих неадекватных ваших жизненных потребностей, то мы подаём заявления в полицию на открытие уголовных и прочих дел, просим всех вас прежде, чем причинять себе бессмысленные страдания разбором ваших ситуаций в полиции или с нашим адвокатом, напишите нам в доброжелательном или нейтральном ключе на почту intelligenthumanity@gmail.com, изложите суть ваших претензий, просьб или проблем, мы ответим вам и поможем разобраться с проблемами, по вашему желанию мы сделаем это публично — опубликуем ваш случай с фактами, перепиской и нашим и вашим решениями

 

Соцсети
 
Youtube  https://www.youtube.com/intelligenthumanity
Rutube  https://rutube.ru/channel/6838160/
Telegram  https://t.me/intellhum
Facebook  https://www.facebook.com/intelligenthumanity
Instagram*  https://www.instagram.com/intelligenthumanity
VK  https://vk.com/intelligenthumanity
TikTok  https://www.tiktok.com/@intelligenthumanity
OK  https://ok.ru/intelligenthumanity
Twitter  https://twitter.com/IntellHum

*запрещен в РФ
 

Какова стоимость услуг?

Цены на услуги рассчитываются индивидуально для каждого, расчет платный. Есть люди, кто получает услуги бесплатно, есть, кто за разумные деньги, есть, кто за неразумные деньги, а есть те, кому не продам ни за какие деньги, сколько бы не предложили. Сумма услуги зависит от:
1. вашей кармической ситуации на день обращения, (от состояния ваших тонкополевых систем);
2. количества усилий, необходимых целителю на день обращения для помощи вам в исправлении вашей ситуации;
3. от силы вашего желания изменить свою жизнь.

 
 
Хочу раскреститься, чтобы потом у вас купить другие услуги.

Помните, что раскрещиваться не стоит только потому, что я потом окажу вам наши услуги впоследствии.
Я могу рассмотреть вашу заявку на оказание услуг после раскрещивания, но не гарантирую, что окажу услуги после рассмотрения заявки.
Раскрещиваться нужно потому, что вы хотите раскреститься, и не по какой другой причине.

 
 
Вы говорили о том, что стоимость услуг для каждого индивидуальная и зависит от состояния человека в день обращения. Вы называете мне конкретную сумму, даже не видя моей фотографии. Можете дать пояснения?

Фотографии нужны малоквалифицированным гадалкам и другим желающим вас обмануть.
Мне ваши фото не нужны. Решать вопросы без фотографий и иных предметов материального мира — моя естественная способность, как для вас, например, ходить.
Если вам не нравятся мои методы — вы всегда можете обратиться за помощью к тем, кто использует фотографии.

 
 
Возможно ли произвести оказание услуг не онлайн, а при живой встрече, если да, то какова будет стоимость?

При живой встрече услуги оказать вам можно. Они отличается от услуг онлайн только ценой — она высока.
На ваши плечи лягут следующие расходы: оплата помещения, частной охранной компании, услуги кейтеринга и уборки.
В помещениях, где я работаю, всегда есть еда и вода, охрана, уборщики, секретарь, иные помощники. Я не провожу мероприятия в грязных подвалах с риском для жизни и здоровья людей.
Если вас не смущают расходы — напишите мне, я организую вам оказание услуг при личной встрече.
Качество, скорость, время и прочие характеристики работ всегда одинаковы, хоть лично, хоть онлайн.

Мы все услуги оказываем как при личном присутствии, так и на расстоянии, с одинаковым качеством, хотите — приезжайте, хотите — нет, качество услуг всегда одинаковое, все наши услуги и проекты созданы для удалённой работы, чтобы люди экономили на перелетах, проживании и расходах своего времени и сил.