Семейные расстановки 👪

размещено в: услуги | 0

💎Расстановки — это поиск корня проблемы через установление связи с родовыми каналами.

Семейные расстановки по Хеллингеру проводит Григорий, эзотерический психолог.

Беседа с вами может длиться до 6 часов. Освободите это время заранее, чтобы никуда не спешить. На беседу приходите свежим и бодрым.

🎧 Во время беседы делается аудиозапись — бесценный кладезь информации, который вы сможете прослушать заново и осмыслить сказанное вам и привнести в вашу жизнь изменения, которые помогут вам добиться поставленных целей быстро и наименее затратными способами.

Данная услуга в Разумном Человечестве возможна только после Раскрещивания.

📍Порядок действий желающим получить услугу:

👉 пройдите раскрещивание
👉 пришлите на почту intelligenthumanity@gmail.com письмо с просьбой об услуге и получите инструкции, что делать дальше.

Нам понадобятся ваши дата, время и место (город, страна) рождения. Если вы не помните время вашего рождения, то приложите все усилия, чтобы его вспомнить — позвоните в роддом, опросите родственников.

👉🏻Часть отзыва участницы проектов Разумного Человечества Юлии Репниной, предпринимательницы, город Москва.

«Семейные расстановки» — это уникальная возможность снять с себя груз всего рода и дышать легче, смотреть на мир с открытыми глазами, без песка и смешивания цветов, это возможность увидеть, что ты делал ни так до этого дня, и как надо жить дальше, чтобы не сделать новых ошибок. Ты начинаешь чувствовать, что ты не «один», что в тебе целый род и все предки тебя поддерживают, дают тебе силы, уверенность в себе и завтрашнем дне, а также уверенность, что ничего плохого с тобой не произойдет, если ты сам этого не пожелаешь, или не поспособствуешь этому. Появляется сразу ощущение, что ты хочешь многое изменить к лучшему, и решить то, что давно не решался сделать или не получалось. Чистоту в себе и квартире хочется сделать еще более кристальной».

👉🏻Полный отзыв читайте на нашем сайте 

Добро пожаловать! ☀️




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.