Влияние гомосексуалистов: Часть 1

размещено в: ченнелинги | 0

Часть частного разговора с Богиней Ладой, хранительницей славянского Рода. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий, яснослышащий контактер.

— В связи с чем у нас на Планете такое огромное количество гомосексуалистов и лесбиянок? Как это влияет на семью и на наше будущее?

Если внутри той или иной отдельно взятой группы людей, живущих вместе, нет разных полов или нет соответствия в количестве, например, может быть такое соответствие, что мужчина имеет право иметь несколько жен, если в состоянии воспитывать детей от этих жен, если эти жены могут между собой договорятся, и такая форма договоренности получается разумной и обоюдной. Если мужчина в состоянии кормить всех детей, обеспечивать их развитие и воспитание, то он имеет право иметь нескольких жен. Такие ситуации возможны, и в особенности тогда, когда мужчина занимает какую-то большую роль и важное значение в обществе.

В этом плане женщина такой не является, поскольку не может смешивать в себе семя двух мужчин. При этом идет неправильное формирование некоторых основ, некоторых правил, развивается сбой генов, энергий, если так можно выразиться. С другой стороны, те интересы, которые есть у женщины, могут вполне удовлетворяться будучи в той ситуации, когда у мужчины несколько жен, и его потенциал достаточный для того, чтобы дать всем этим женщинам и всей семье, которая является целым образованием, весь тот потенциал, который необходим для развития. В такой семье все дети являются общими детьми, и забота о детях также распределяется между всеми матерями. И даже у нас принято было называть любую женщину матерью независимо от того, является ли она непосредственно матерью, либо она вторая жена отца, если удавалось создать тот баланс внутри семьи, когда каждый член семьи воспринимался как близкий человек, и как неотъемлемая часть семейной структуры.

Если нарушается закон отношений, и мужское место занимает женщина либо, наоборот, женское место занимает мужчина, то идет процесс деградации Сознания на уровне ДНК, на уровне структурных и основополагающих энергий идут определенные ошибки и деформации, которые ведут к тому, что мужчина, вырождается как мужчина, а женщина вырождается как женщина. То есть они не могут выполнять полноценные функции и не могут сформировать в своем потомстве естественные качества, которые помогут их детям развиваться.

В любом случае, в семье, в которой место мужчины занимает женщина, либо место женщины занимает мужчина, дети будут страдать, их интересы будут не выполнены. В большом обществе, точнее в обществе некоторых государств, если интересы семьи ставятся не на первое место, интересы Рода тоже ставятся не на первое место, то в этом случае неизбежна деградация культуры народа в целом и самовыживание ставится под угрозу.

👉 В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте 

Полное видео вы можете посмотреть на нашем ютуб-канале




 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.