Страх и Человек. Часть 4

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга со светлой Сущностью, с представителем традиции Бога Сварога, о страхе. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий, яснослышащий контактер.

— Что такое страх? Какая у него природа?

Тот, кто не склонен правильно воспринимать сигналы, воспринимает саму вибрацию как парализующий импульс. Это является самым опасным и самым бесполезным действием в вашей природе. Как правило, такой страх лишает вас возможности что-либо делать. Страх не является чем-то обязательным. Если ваше намерение, если ваша воля идёт в направлении избавления от страха, у вас есть полная возможность от этого избавиться.

У каждого из вас будет свой отдельный путь и свои собственные практики. У каждого из вас свои собственные страхи, в большей степени отработанные генетическими кодами, то есть программами, которые были записаны на ваше подсознание, на сознание ваших клеток и не были либо стёрты, либо заблокированы.

Мы рекомендуем доводить всё до состояния чистоты, то есть каждая программа, связанная со страхом, должна быть стёрта. После того, как ваше сознание, ваше восприятие сдвинется в более высокий, в более тонкий диапазон, вы научитесь отслеживать эти вибрации, отстраняться от них, очищать их, либо быть независимыми от них, то есть защищаться.

Что касается страха в целом, то это приходящее, это как ваши эмоции, ваши чувства, ваши мысли. Это приходит в тот момент, когда вам необходимо чему-то научиться, и уходит тогда, когда вы этому уже научились и вам это больше не нужно. Не как личности, не как сущности, не как существу, идущему по пути развития на той или иной технологии.

👉 В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *