Страх и Человек. Часть 3

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга со светлой Сущностью, с представителем традиции Бога Сварога, о страхе. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий, яснослышащий контактер.

Что такое страх? Какая у него природа?

Бесстрашие может начинаться с простой функции, обычно его называют мужеством либо верой в себя. Если у вас есть мужество, вы найдёте технологию как избавиться от страха. Именно через мужество человек идёт по той ступени, где теряет человеческое и обретает божественное. На уровне божественного страх проходит.

Я воспринимаю и передаю вам информацию на тех уровнях, на которых мы сами воспринимаем действительность. На нашем уровне действительности страха как такового не существует. Мы используем некие функции и некие системы, позволяющие определять опасность и правильно её фиксировать, то есть выносить решение и отдавать себе отчёт в происходящем. На этот уровень может выйти каждый из вас.

Страх является не просто системой, которая взаимодействует с вами. Он является и некой функцией, которая дана человеку, чтобы чему-то научиться. Самое важное для вас – понять, что страх не существует сам по себе. Существует только в каждой конкретно взятой ситуации. Если человек готов потенциально к какой-либо ситуации, то он защищён в той или иной степени от страха.

Как правило, страх – это подсознательная, сознательная либо структурная команда, которая говорит человеку, что существует та или иная опасность. Адекватно воспринимающий эту опасность, может не воспринимать те волны, которые вводят его систему в замешательство.

👉 В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *