История успеха Сильвестра Сталоне

размещено в: без рубрики | 0

Это история о том, как не имея ничего, можно получить все.

6 июля 1946 года в семье итальянского иммигранта, работавшего парикмахером, родился мальчик. Назвали его Сильвестр. С самого рождения он получил травму голосовых связок из-за чего у него была парализована левая часть лица. Поскольку семья жила в бедном районе, то мальчика сразу же отправили в интернат, где он рос до пяти лет.

После развода его мать забрала сына к себе. Играя на улице, он часто подвергался насмешкам из-за косящего глаза, нависающей верхней губы и ужасного итальянского акцента. Он сразу же понял, что, тут каждый сам за себя.

Будучи школьником, Сильвестр понял, что нужно действовать, если хочешь что-то доказать. Он начинает заниматься спортом, регулярно посещает тренажерный зал и ходит в театральный кружок.

В 1967 году после роли в удачной пьесе он решает во что бы то ни стало стать актером. Постоянной работы у него не было. Тем не менее он продолжал посещать режиссеров и кинопробы, лишь иногда снимаясь в массовке порой даже бесплатно. Увы, но ему не хватало актерского образования и опыта.

В 1969 году Сильвестр получает работу билетера в маленьком театре, на эти деньги он и живет. На одном из кастингов он знакомится со своей будущей женой. От нее у него было двое сыновей. Из-за постоянных посещений кинопроб деньги у него не водились. Постоянно занимаясь в тренажерном зале, он сформировал прекрасное тело. И первой его главной киноролью стал герой фильма для взрослых. За полтора часа позора ему заплатили всего 200 долларов.

В это время от него уходит супруга. Он вынужден жить один в своей съемной квартире без отопления, электричества и газа. Будучи нищим на самом дне, он не бросил мечту стать актером.

Он обращается к логопеду. Начитывая на магнитофон пьесы классиков, сидя в пустой квартире вечерами, он решает полностью изменить свой род деятельности. На последние деньги он покупает печатную машинку и пишет свой первый сценарий. Всего он написал 16 сценариев. Но успешным стал только один. Это был сценарий фильма «Рокки». На его написание ушло всего три дня. Продюсеры кинокомпании «Universal» предложили ему 15 000 долларов. Но Сильвестр не принял их, несмотря на то что у него было всего лишь 106 долларов кармане. Он предложил купить сценарий всего за 1 доллар, но дать ему возможность сыграть главную роль. Переговоры зашли в тупик.

Через две недели ему предложили продать сценарий за 100 000 долларов, но он снова им отказал. Некоторое время спустя они предложили 250 000 долларов. Но Сталлоне еще раз повторил свои условия. Ему уступили. На съемки «Роки» ушло 28 дней и 900 000 долларов.

Этот фильм стал лучшим фильмом 1976 года, собрав в прокате 223 миллиона долларов и завоевав 3 «Оскара». Серия фильмов «Роки» сделала Сталлоне миллионером. Наш герой стал вторым за всю историю «Оскара», получившим сразу две награды: за лучшую мужскую роль и лучший сценарий.

Готовясь стать боксером в кадре, Сильвестр сутками проводил время в тренажерном зале бил грушу и даже участвовал в спаринге с действующим чемпионом.

В 1982 году, он пишет сценарий «Рэмбо». Сценарий пришелся по вкусу, но главную роль давать отказались.

Самое сильное качество Сталлоне – это воля к победе. Он был признан худшим актером десятилетия и 20-го века. Его многократно пытались вышвырнуть из шоубизнеса. Он успел побывать банкротом. У него забрали ресторан за долги. Возможно, у него больше неудач, чем у любого выдающегося актера. Но он всегда находил в себе силы встать и снова идти к победе.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *