Страх и Человек. Часть 2

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга со светлой Сущностью, с представителем традиции Бога Сварога, о страхе. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий, яснослышащий контактер.

Что такое страх? Какая у него природа?

Страх записывается на нервные клетки, существует в подсознании и косвенно может распространяться на полевом уровне на расстоянии, адекватном вашим энергиям и состоянию среды. Страх естественно существует на уровне понимания и на уровне ума. Это зависит от личного мировоззрения человека, от его силы духа, от его внимания и его отношения к окружающему миру.

От страха в любой из форм можно избавиться. Очень хорошо, если каждый отдельно взятый человек обладает стойким мировоззрением и нравственно-моральными ценностями, поскольку любую ментальную или мыслительную схему можно либо заблокировать, либо убрать, либо заменить на более позитивную, более практичную. У человека с сильной верой в самого себя, в своих предков, в своих союзников, с верой в мироздание и его функции, в те самые функции, которые помогают человеку выжить — чувство страха и сама функция страха может быть доведена до такой степени, что она фактически не будет существовать.

Сама по себе уверенность в том, что вы являетесь сильным, уверенным в себе существом блокирует любые воздействия на вас, в том числе и биологические на уровне клеток и психологические на уровне волн разной частоты, и даже генетические коды, которые приходят из самого подсознания. Человек, уверенный в себе, в известной степени защищён. Защитой может являться не только само понимание, но и та мыслеформа, которую вы себе либо внушаете, либо ставите как принцип вашей жизнедеятельности и способ понимания общения с миром.

👉 В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *