Страх и Человек

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга со светлой Сущностью, с представителем традиции Бога Сварога, о страхе. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий, яснослышащий контактер.

— Что такое страх? Какая у него природа?

Страх — есть естественная часть биологической природы любого живого объекта. Живыми объектами являются не только люди или существа на белковой форме развития, чья природа основана на белковой форме, но и существа, живущие в других измерениях и являющиеся другой формой жизни.

Страх является животным инстинктом самосохранения и позволяет человеку в определённый момент времени, когда опасность становится максимально высокой для жизни, собраться, остановиться и принять какие-либо решения. Либо подсознательные, что является подсознательной реакцией, либо сознательные и выйти из опасной зоны в то место, где спасение будет более вероятным, более надёжным.

Страх присущ всем существам и не является чем-то надуманным и чисто человеческим. Страх является не обязательной функцией человеческого существа, и от страха можно избавиться. Поскольку вы все живые существа, на биологическом уровне у вас записывается огромное количество программ. Большая часть из них связана с процессами вашего выживания и в необходимое время стимулирует вас выполнять те функции, которые необходимы вам не только для выживания, но и для каких-то процессов совершенствования либо изменения той среды, в которой вы живёте.

👉 В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *