Этика и прерывание размножения у животных

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга со светлой Сущностью, с представителем Медицинской системы. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий, яснослышащий контактер.

🐾 Может ли быть оказана помощь свыше в генетическом уменьшении количества потомства кошек и собак для решения вопроса с бездомными животными и что для этого нужно предпринять людям?

Для того, чтобы у нас были совместные контракты, вы должны понимать принципы на которых производятся эти действия. Во-вторых, поддерживать с нами связь и уметь корректно выполнять данные нами рекомендации.

🐾 Мы хотим организовать проект для решения проблемы с бездомными животными. Что мы можем предложить обществу посредством Елены и Григория?

Есть много технологий, по каждой технологии нужно конкретно работать.

🐾 Есть что-то, что мы не спросили, но вы можете добавить?

Если есть замысел, нужно четко осмыслить его принципиальные моменты и то, как вы можете их реализовать, не входя в глубокий конфликт с обществом.

🐾 Как можно войти в конфликт с обществом, реализовывая проект помощи бездомным животным?

Это должно быть социальной программной, которая будет исходить от общества, а не от группы людей. Любые социальные проблемы должны решаться обществом как системой, а не желаем отдельно взятых людей, поскольку масштаб таких задач лежит в рамках общества.

🐾 А если общество мало интересуется подобными проектами, стоит ли нам развивать эти проекты?

Если у вас есть технология, как сделать с наименьшим стрессом для животного, и она высокоэффективная, вы всегда сможете ввести эту технологию в общество. Может быть конфликт с теми, кто делает это за деньги. Но если вы можете предложить более этичные методы, то вы всегда найдете союзников, партнеров, друзей. Это касается любого вида деятельности.

Мы благодарим вас за эти знания, и мы подумаем, что можно сделать, чтобы изменить ситуацию.
Медицинская система была рада возможности что-то прояснить для вас и возможности что-то изменить к лучшему.

👉 В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *