Вы что, шампунь не доливаете?

размещено в: магазин | 0

Недавно наша клиентка из Лондона получила долгожданную посылку и задала вопрос: «Ребята, у меня шампунь не до краев, это нормальный объем или недолив получился?»

Рассказываем 🙂
Мы производим шампунь вручную и этот процесс имеет свои особенности. Флакон, который мы используем, рассчитан на 250 мл, а заявленная масса нашего шампуня 200 гр) это сделано потому, что из-за пенности, которая образуется в процессе изготовления, 200 гр могут занимать весь объем флакона). Вы знаете, что у нас косметика натуральная, без грамма химии, поэтому мы производим её небольшими партиями. Все доставляется вам в свежеприготовленном виде, поэтому чаще всего пена не успевает отстояться, для этого и был использован флакон заведомо большего объема.

С нашей клиенткой мы дружим много лет, поэтому поняли друг друга сразу), но подумали, что вопрос ведь может возникнуть и у других. Признавайтесь, вы про нас думали плохо?))) 😊

На данный момент мы заменили некоторую технику и пены стало намного меньше. В связи с этим мы увеличиваем объем шампуня во флаконе 🙌. Теперь вместо 200 гр будет 250 мл, это почти 250 гр. шампуня, на 25% больше прежнего объема).

Сегодня, в 21 час мск будет доступен к заказу шампунь в новом объеме) заглядывайте к нам в магазин 👉 https://razumshop.com/natural-cosmetics

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *