Тяжёлое время заканчивается 🌱

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга с представителем нашего предка Бога Сварога и его соратников, которые представляют традицию рода, славу, могущество, величие и достоинство Предков. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий, яснослышащий контактер.

— Есть ли что-то, что вы хотели бы добавить?

Вы не одни, и тяжёлое время, в которое вы жили, заканчивается. Но пока оно всё ещё есть, старайтесь аккуратно жить и не попадаться на уловки паразитической стороны. Когда заканчивается цикл, паразитическая сторона зачастую наносит какой-то сильный, хитрый удар, но будьте внимательны и не попадайтесь в ловушки. Не всё что является, на первый взгляд, хорошим и позитивным является таким. Всё проводите через своё понимание. Не всё, что имеет красивую обёртку, может вам помочь, а зачастую просто уничтожить. Старайтесь видеть не внешнюю форму, а причину, суть. Для этого занимайтесь собой, — идите по экологической технологии и не лезьте на рожон пока не чувствуете силы, и не способны влиять на ситуацию изнутри.

В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *