Кто такой Иегова

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга с представителем нашего предка Бога Сварога и его соратников, которые представляют традицию рода, славу, могущество, величие и достоинство Предков. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий, яснослышащий контактер.

Кто такой Иегова?

Паразитическая система направляет не только войска, но и эмиссаров, которые тайными технологиями воздействуют на развитие цивилизации. Это один из эмиссаров, сравнительно невысокий в должности, что-то вроде офицера, что-то вроде младшего офицера, если так можно выразиться, это всё очень условно. Но он один не способен выжить ни в одной серьёзной битве или атаке в космосе. Он не является чем-то серьёзным, но для людей, не обладающими определёнными психическими способностями, он может казаться чем-то важным. Ему давали разные имена, но это небольшая проблема, если в прямом бою. Это офицер, чья задача и чьи способности вести тайную войну.

В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *