5G и Китай

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга со светлой Сущностью, с представителем Медицинской системы. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий, эзотерический психолог.

— Планирует ли Китай использовать системы 5G для контроля сознания граждан России?

Такой мощный источник, который смог бы достать до России Китай запустить не может. Узкий луч будет определен сразу нашими системами ПВО и системами слежения. Общий фон не может достать до большей частей России. Это больше воздействует на самих китайцев либо на приграничные районы. На всю территорию России мощности передатчика не хватит. Если будет попытка запуска более сильного оборудования, то все находящиеся вокруг люди и те, кто его обслуживают, могут просто погибнуть. Можно запускать частоту еще большую чем 5G, но у каждого изобретения должны быть какие-то границы. То есть, если кто-то запускает изобретение, которое убивает вокруг все живое, то вы должны понимать, что это происходит. Будет определенный момент, когда те, кто допускают 5G, начнут понимать, что это убивает и их тоже. И тогда ситуация начнет меняться. Сейчас многие, кто обладает властью и деньгами, считают, что это их не касается. Это наступит тогда, когда начнут происходить процессы в их семьях с их детьми.

— Как скоро это начнёт происходить с их семьями?

Сейчас в Китае достаточно мощно запускаются подобные источники. У них есть вторая задача кроме связи. В России технология 5g, которая проталкивается извне, не является интересами компании, которые занимаются связью. Пока то, что запущено, работает в тестовом режиме и не запущено в полном режиме. Чем сильнее оборудование, тем сильнее будут проявляться результаты этого излучения.

В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *