Волшебное масло Молодость и Сияние

«Это просто божественное масло! Аристократичный запах, очень удобное нанесение. Ребята, это лучшее масло, которое я пробовала в жизни!»

Вот такой отзыв мы получили от нашей клиентки Елены о масле Молодость и Сияние https://razumshop.com/natural-cosmetics?product_id=102

Дорогая Елена, Благодарим за отзыв 🙏🌷

Расскажем подробнее о том самом волшебном масле для лица Молодость и Сияние 😊

Для ухода за лицом мы подбирали максимально легкие и универсальные масла с мощнейшим эффектом.

Масло арганы обладает омолаживающими, противовоспалительными, регенерирующими свойствами. Масло выравнивает цвет лица☝🏻, оказывает антисептическое действие, успокаивает воспалительные процессы, освежает, смягчает, глубоко питает и увлажняет кожу, повышает упругость и эластичность.

Почему именно масло арганы? Потому что это одно из самых легких масел, которое также подходит и для области вокруг глаз. А ещё это масло очень удобно в использовании, так как не оставляет жирного блеска. При регулярном использовании масло арганы нормализует липидный барьер кожи, способствует разглаживанию мелких морщин, ускоряет процесс естественной регенерации кожи, успокаивает кожу, защищает ее от раздражения и воспаления.

Масло арганы является одним из немногих универсальных растительных🌱 масел, подходящих для любого типа кожи.

Масло жожоба – это жидкий воск, который по составу очень близок к составу кожного сала человека. Поэтому масло, хоть и плотное, но не является комедогенным, не закупоривает поры и абсолютно гипоаллергенно. Масло жожоба увлажняет сухую кожу, успокаивает разраженную или жирную, заживляет стимулирует синтез коллагена, а также хорошо помогает при солнечных ожогах. Обладает антибактериальными, защитными и антиоксидантными свойствами.

Масло макадамии прекрасно питает, увлажняет💦 кожу, а также является отличным антиоксидантом.

Масло семян огурца является богатейшим источником натрия, калия, магния, минеральных солей. Обладает успокаивающими, регенерирующим, охлаждающим свойствами. Прекрасно подходит как для чувствительной кожи, так и для сухой или жирной. Масло питает, омолаживает, смягчает, придает коже эластичность, снимает синяки вокруг глаз и морщинки, отбеливает и выравнивает цвет лица, легко впитывается, очищает и выравнивает кожу👍🏻.

Масло улучшает стабильность состава, так как является естественным консервантом, при правильном хранении служит не менее 2 лет.

Каприловый триглицерид из кокосового🥥 масла – самая легкая фракция кокосового масла. Является отличным транспортером для эфирных и растительных масел, что усиливает их полезное воздействие, смягчает кожу, препятствует обезвоживанию. А также является естественным консервантом, увеличивающим срок хранения средства.

Со2 экстракт розмарина обладает мощным антиоксидантным, противосполительным и противогрибковым действием, восстанавливается упругость кожи, улучшает синтез коллагена и эластина. А также является естественным консервантом, увеличивающим срок хранения средства.

Со2 экстракты амаранта, крапивы🌿 обладают выраженными заживляющими, регенерирующими, смягчающими свойствами.

Эфирное масло чайного дерева – самый безопасный и мощнейший антисептик, обладает регенерирующими, противогрибковыми, противовоспалительными свойствами, снижает мышечное напряжение, успокаивает кожу. В составе является естественным консервантом😊.

Эфирное масло сладкого апельсина разглаживает морщины, придает коже здоровый цвет лица. Способствует выведению токсинов из отечной кожи. Является транспортером для других эфирных масел, усиливая их эффективность.

Эфирное масло мирокарпуса положительно воздействует на гормональную систему, обладает легким кисловато-сладким звенящим ароматом, напоминает свежескошенную траву с легким оттенком цветочной пыльцы.

Побалуйте себя и своих близких к новому году🎄 https://razumshop.com/natural-cosmetics?product_id=102

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *