Праздник Ивана Купала. Часть 3

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга с представителем нашего предка Бога Сварога и его соратников, которые представляют традицию рода, славу, могущество, величие и достоинство Предков. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

— Как правильно выстроить организацию праздника Ивана Купала?

В славянском обществе все были равными, но уважение распределялось в соответствии с тем, какой продукт и в каком качестве человек мог воспроизвести. Насколько он был высок и полезен для общества. В этом не было жёсткой прагматичности, которая была у китайской цивилизации. В нашей традиции видят уважение к человеку независимо от того, является он обладателем большого богатства, большого потенциала или нет.

Славяне были единым обществом, и каждый человек был как частичка системы, как брат и сестра, как волосы на голове или как какая-то клетка внутри организма. Мы всегда уделяем больше внимания самому важному органу – сердцу или головному мозгу. И это понятно, но не существует отдельно взятого сердца, отдельно взятого мозга. Это всегда часть системы. И, когда мы любим себя, мы не любим отдельно мозг и отдельно сердце, мы любим всего себя. Так и славянское общество было единой системой, а праздники, которые проводились, были частью жизни, частью обихода, частью того, чтобы это тело жило полноценной жизнью. Это, как дыхание или как еда, то есть частички системы.

Тот праздник, который производил ритуал, был частью обихода, такого же естественного, как дыхание или приём пищи. Если проводить этот ритуал правильно, то вы чувствуете, что совершаете нечто естественное, а не что-то отделенное от жизни, как какой-либо специальный ритуал. Наши предки, представители Рода, не занимались этим как чем-то отдельным, это была неразделимая часть жизни. Когда ритуал проводится правильно, вы чувствуете, как неразделимую часть жизни, а не как что-то особенное.

В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *