Череда катастроф

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга со светлой Сущностью, с представителем Медицинской системы. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

— Как долго продлится череда катастроф, эпидемий, климатических потрясений, тектонических, экономических?

Эти процессы существуют отдельно друг от друга. Существуют циклы Земли. Часть из них связана с деятельностью человека, часть является циклами изменения в системе. Эти циклы можно сбалансировать, если системой будут управлять Светлые Силы. Часть программ, которые запускаются на Земле, являются чисто изобретением человека, а часть является средством действия земных и космических Сил. Это разные вещи. И в некоторых вещах они пересекаются, а в некоторых вещах это разные циклы. Что-то является выбором отдельно взятых людей, а что-то является следствием Планетарных циклов.

В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *