Праздник Ивана Купала. Часть 2

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга с представителем нашего предка Бога Сварога и его соратников, которые представляют традицию рода, славу, могущество, величие и достоинство Предков. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

Как правильно выстроить организацию праздника Ивана Купала?

Это один из многих ритуалов, и он связан не только со стихией воды, но и со временем года, в которое определённые энергии обретают силу, и с определёнными местами, где это нужно правильно делать. Для этого специально готовятся водоёмы. Костры, например, зажигаются определённым образом, и люди определённым образом ко всему готовятся. Это вещь сложная для человека, который это начинает делать, но эта вещь доступна для применения для того священника, для которого это является работой.

В каком-то смысле представитель каждой линии, каждой касты выполняет определённую работу, и эта работа имеет определённую ценность. Оценить работу священника можно в условных золотых рублях, как и работу ремесленника. В вашей прежней цивилизации это оценивалось и человеку воздавалось почёт, внимание в соответствии с тем, насколько в своей системе он мог выдать продукт того или иного качества и в той или иной форме.

Все представители всех рас уважались одинаково. Считалось, что наиболее уважаемыми были священники, но священник одинаково уважал и воина и ремесленника и купца. Важно то, насколько хорошо каждый из них, искренне может выполнять свою собственную работу. Как не отделимы от человека пальцы глаза или руки, так не отделимы в едином обществе все его члены, выполняющие общую задачу.

Чтобы человек был гармоничным, ему необходимы для жизнедеятельности и предметы обихода и сама технология, по которой они доставляются человеку, и сама система, позволяющая его защитить, и сама возможность умения гармонизироваться тогда, когда этими естественными способами получить ресурс недостаточно. Каждый, кто в обществе выполнял свою задачу, и общество, в котором это делалось правильно, было гармоничным.

В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *