Устройство, блокирующее волны 5G

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга со светлой Сущностью, с представителем Медицинской системы. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

Устройство Тюняева, блокирующие эти волны, эффективно? Особенно это касается антенны, которая якобы блокирует радиус воздействия волн на 20 км. Есть ли более дешевые средства, альтернативные этому?

У вас изобретены вещи, которые перекрывают во многом это воздействие, и они у вас есть в продаже. На 20 км перекрыть воздействие 5g очень сложно, и это зависит от мощности запущённого источника. Теоретически можно, но технологии должны быть очень глубокие. На самом деле можно перекрыть любую волну, если послать сигнал противоположной природы. Либо можно вывести из строя источник воздействия на определенную зону электрического оборудования. У приборов, излучающих 5g, есть слабые места, с помощью которых можно выводить из строя источник, и это приведет к серьезным поломкам. У каждого оружия есть свое слабое место. Сейчас есть более дешевые источники защиты, но они действуют на небольшом расстоянии и ими можно закрыть себя или свой дом. Приборы такие возможны, и они работают с торсионными полями либо со структурирующими энергиями. Структурирующие энергии сильнее всего защищают пространство. Это будет влиять на связь 5g и будет блокировать ее действие.

В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте https://www.intelligenthumanity.com/portfolio/priemnaja-angelov/

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *