Мужчина и женщина

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга с представителем нашего предка Бога Сварога и его соратников, которые представляют традицию рода, славу, могущество, величие и достоинство Предков. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

Какие главные различия в оформлении нашей Вселенной между мужской и женской ипостасями?

Каждое существо обладает определёнными качествами. Для того, чтобы любое качество реализовалось, нужно сталкиваться с системой, имеющей некие противоположные формы.
То есть, формы, не борющиеся за доминирование, а формы, которые дополняют.

Чтобы шло развитие, должна быть динамика. Чтобы была динамика, должно быть две противоположные формы, которые создают движение. Минимально необходимое количество — это две формы, но их может быть больше. Я могу вам дать простую форму для теста, чтобы вы почувствовали эту разницу, эту технологию.

Для этого вам нужно, чтобы ваш партнёр-женщина очень хорошо к вам относилась. То есть чтобы между вами были очень хорошие глубокие отношения, и тогда эффект будет ярким. Но этому может мешать беременность, поскольку некоторые процессы беременности связаны с другими важными стратегическими задачами, и женщина не должна быть сильно больна, и иметь плохое самочувствие.

Просто попытайтесь собрать свою мужскую энергию и самое искреннее отношение помочь женщине. Создайте мыслеобраз, что вы хотите двигаться по эволюции и хотите реализовать свой опыт через резонанс с другой формой сознания. Соберите свою энергию (какую-то её часть) в самой чистой, в самой лучшей форме, которую вы способны создать. Создайте некий образ-шар, какую-то форму энергии. Нечто подобное должна сделать и женщина, отражая свою собственную природу.

У каждого человека есть энергетический центр, который более или менее хорошо работает, и вы чувствуете вибрацию. На уровне этого центра передайте эту энергию женщине. Это может делаться только на уровне обоюдного согласия. И взамен получите её энергию. Протестируйте то состояние, которое у вас будет после, и вы поймёте о чём идёт речь.

В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте https://www.intelligenthumanity.com/portfolio/priemnaja-angelov/

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *