Обращение на «ты»

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга с представителем нашего предка Бога Сварога и его соратников, которые представляют традицию рода, славу, могущество, величие и достоинство Предков. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

Скажите, пожалуйста, откуда появилось понятие того, что обращение на «ты» к человеку порочно?

За каждым словом, за каждым звуком стоит нечто. Чтобы понимать это нечто, нужно глубоко понимать традицию русской словесности, славянской словесности. Было несколько разных форм передачи словесности, где каждое слово имело много разных глубинных уровней понимания. Исходя из той традиции, из той линии, на которой существовал данный человек. В каждом роду, в каждой касте было своё понимание, и исходя из этого понимания одно и то же слово имело то или иное количество значений. Была техника, через которую передавалось то или иное значение, и в одно и то же слово можно было вложить больше значений или меньше, исходя из необходимости, которая была на данный момент, и какими возможностями обладал тот или иной человек. Тут очень много знаний было намеренно искажено либо намеренно всё ставилось с головы на ноги. Это большая проблема, которую придётся исправить.

В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте https://www.intelligenthumanity.com/portfolio/priemnaja-angelov/

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *