Серафим Саровский

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга с представителем нашего предка Бога Сварога и его соратников, которые представляют традицию рода, славу, могущество, величие и достоинство Предков. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

— Как пояснить помощь святого Серафима Саровского в открытии языческих святилищ?

Что касается русских святых, то не было ни одного христианского святого, который бы с помощью христианства создал какое-нибудь волшебство или какую-нибудь чистую форму. Ничто пришедшее через христианство не принесло никакой пользы. Паразитическая система не способна ничего создавать. Все христианские святые, проявляющие чудеса, были волхвами и представителями традиций, которые прятали за христианские традиции, чтобы как-то помогать своему роду. Не было в чистом виде ни одного христианского святого. Ни одного.

👉 В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте https://www.intelligenthumanity.com/portfolio/priemnaja-angelov/

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *