Дезинфекция улиц

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга со светлой Сущностью, с представителем Медицинской системы. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

Что за лекарства, которым во многих городах поливают улицы? Насколько эффективно обработка улиц дезинфицирующими средствами?

Для дезинфекции достаточно воды и добавок определенных трав либо веществ, которые свободно разлагаются в природе. Чтобы решать проблемы с дезинфекцией, нужно мыть поверхности веществами, которые разрушают вирусы, но не разрушают структуру клетки и структуру воды. Технологии, которые сейчас используют, очень далеки от разумности. Есть технологии, которые с помощью звука убирают вирус. Звуковая волна определенной частоты может дезинфицировать пространство и объекты. Для этого поливать специальным химическим раствором – верх маразма.

Связаны ли химтрейлы с вирусом и другими вирусами?

Это боевое химическое отравляющее вещество, работающее постепенно. Оно имеет природу психического воздействия.

Вы говорите о химтрейлах?

Да. Именно о химтрейлах.

 

В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте https://www.intelligenthumanity.com/portfolio/priemnaja-angelov/

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *