Экономические последствия эпидемии 2020

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга со светлой Сущностью, с представителем Медицинской системы. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

Насколько сильно пострадает экономика из-за объявления пандемии?

Это вопрос политический. Если вы выключаете в вашем организме какой-то механизм не с целью очищения или излечения, это всегда приводит к потерям. Есть люди, которые занимаются экономикой, есть люди, которые занимаются медициной, есть те, кто занимаются защитой, а есть те, кто сводят к нулю их действия, политически направляя их работу в свои интересы. Есть ключевые направления, технологии, которые могут превратить любую систему в систему разрушения общества. У вашего общества достаточно ресурсов, чтобы процветать, и чтобы не было страдающих, больных и голодных, но тогда в этой структуре будет другое перераспределение ресурсов, которое невыгодно тем, кто сейчас обладает реальной властью.

В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте https://www.intelligenthumanity.com/portfolio/priemnaja-angelov/

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *