Деятельность Трехлебова

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга с представителем нашего предка Бога Сварога и его соратников, которые представляют традицию рода, славу, могущество, величие и достоинство Предков. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

— Охарактеризуйте, пожалуйста, деятельность приверженца славяно-арийских вед, человека под фамилией Трехлебов.

Он не совсем русский, но тоже передаёт очень много информации. Важен сам факт, что даже когда информация смешивается, и она частично дезинформирует человека, всё-таки приходят частички того знания, близкого к вашей генетической природе. И даже частичные знания уже приносят пользу. Даже тогда, когда они иногда смешаны с чем-то чужим и неправильным.

Ему ещё много нужно работать над собой и избавиться от многих недостатков. Если бы он это действительно сделал, то он мог бы быть не экранным лицом, а учителем. Но он пока и сам не чувствует, что он может быть учителем и передавать знания. Но хорошо, что он вообще появился и говорит на ту тему, которая сейчас важна. Сам факт того, что он говорит, что вы представители собственной системы, собственного знания, собственной традиции уже в принципе очень важно само по себе. Важно то, что вам возвращают память о том, что вы цельная, самодостаточная линия, самодостаточный народ, способный жить по собственной традиции, по собственным законам, и которому не нужно ничего брать из тех народов, которые существуют вокруг вас.

У них мало чему можно научиться, и едва ли стоит уделять этому внимание. В прошлом они никакой помощи вам не оказывали, так и в будущем они в основном будут заниматься своими собственными проблемами, которые полноценно до сих пор решить не могут.

В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *