Ограничения во время эпидемии 2020

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга со светлой Сущностью, с представителем Медицинской системы. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

Была ли пандемия и связанные с ней ограничения передвижения и закрытие границ объявлены для репетиции ситуации перед объявлением нового мирового порядка с глобальным правительством?

Программы, которые касаются разрушения вашей полноценной жизни, происходят постоянно. Есть медицина, а есть политика. У вас сейчас все смешано. Сейчас медицина в большей степени работает на политику и на интересы корпораций, создающих лекарства, а не с целью лечения и помощи человеку. Поэтому у вас сейчас медицина является в большей степени политикой, чем помощью человеку. Многие тысячи лет люди успешно лечились травами, но в определенный момент решили поменять систему на другой способ, хотя этот способ никак не показал себя с хорошей стороны. Тем не менее, он активно используется, рекламируется и воспринимается большой частью людей достаточно серьезно.

— Как долго продлится пандемия и связанные с ней ограничения?

Это выбор ваших политиков, а не вопрос действия вируса.

— Была ли объявлена пандемия для скрытия причин экономического кризиса?

Пандемией не скрыть такие вещи. Их можно скрывать другими способами, но скрывать вирусами бесполезно, поскольку затянуть надолго вирус нельзя, а экономический кризис — это следствие паразитической структуры экономики.

👉 В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *