Вакцинация: вред или польза 💉

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга со светлой Сущностью, с представителем Медицинской системы. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

🔸 Является ли этот вирус подготовительным этапом над вакцинацией человечества?

Таких подготовительных мер у вас было много, и вакцинация во многом уже происходит.

🔸 Будут ли насильно принуждать к вакцине? Как мы можем препятствовать этому?

Если вас пытаются убить не быстрым способом, а медленным, что вы будете делать? Это вопрос не к медицинской системе. Нужно бороться за свою жизнь и не давать себя убивать никаким способом. В том числе и через то, что по непонятным причинам называется лечение.

🔸 Что опасного в вакцинах?

У каждой вакцины должна быть конкретно поставленная задача, и она должна пройти тесты и эксперименты. Очень многие вакцины создаются не для того, чтобы помочь человеку, а ровно наоборот. Многие вакцины до конца не отработаны. Существуют методы лечения, которые не связаны с введением в кровь каких-то элементов, а введением напитков или еды. Для того, чтобы помочь организму, не нужно запускать непосредственно в кровь какую-то определенную субстанцию. Организму очень часто сложно воспользоваться тем, что ввели в кровь. Вообще введение в кровь каких-либо элементов опасно, поскольку у вас мало что из придуманного является полностью безопасным.

🔸 Будет ли новая волна эпидемии после вакцинации?

Волны эпидемии являются следствием разных причин, и все эти волны создаются искусственно. Бывают ситуации, когда это кармическая программа. В данном случае это зависит от того, какое решение примут люди, находящиеся у власти, и находящиеся над известной вам властью. Это вопрос их выбора, а не той информации, которой я владею. Это выбор людей, производить какие-то воздействия на окружающих, которые будут их умерщвлять, или не производить.

В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *