Как проходит разговор с Ангелом-Хранителем, Кармическим Комитетом, Медицинской Системой, Кураторами Разумного Человечества? 🕊

размещено в: услуги | 0

В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем, с Кармическим Комитетом планеты, с представителем Медицинской Системы или со Светлыми Сущностями, которые курируют Разумное Человечество.

🧘‍♂️Переводчик с языка Света – Григорий, яснослышащий контактер (ченнелер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

☀️Данная услуга доступна только участникам сообщества Разумное Человечество.

Как стать участником сообщества

☀️Либо эту услугу можно получить после раскрещивания, в противном случае обратитесь за подобной услугой в церковь, если вы крещены или к духовным лидерам, за которыми вы следуете

Как получить Раскрещивание

Разговор с Ангелом-Хранителем/Кармическим Комитетом/Медицинской Системой/Кураторами Разумного Человечества может продлиться до 7 часов.

🔥Сначала мы очищаем ваши тонкополевые системы от систем, имеющих демоническую природу, затем состоится сам разговор с Ангелом. Все происходит в один день в оговоренное с вами время.

Вышестоящие Светлые Существа сами определяют, сколько продлится разговор и могут окончить разговор, когда посчитают нужным.

✨Ведите себя спокойно. Общайтесь в доброжелательном или нейтральном ключе.

✨Перед разговором закончите все свои бытовые дела, посетите туалетную комнату (чтобы не отвлекаться на походы в туалет), поставьте с собой рядом стакан воды, если вам захочется пить, принимать пищу на беседе не допускается.

✨Перед началом разговора ПОЗДОРОВАЙТЕСЬ, люди очень волнуются и забывают об элементарной вежливости.

Во время разговора делается аудиозапись, которая будет вам предоставлена (отправлена по почте в виде звукового файла) после беседы.

✨Задавайте ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ вопросы, которые изменят вашу жизнь.

Подробнее на сайте

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *