Про сыроедение 🍇

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга со светлой Сущностью, с представителем Медицинской системы. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

Сейчас очень моден такой тип питания как сыроедение. Прокомментируйте, пожалуйста.

Идея пришла из высшего общества. То, чем питались люди более высокого уровня развития. Но должно быть понимание того, что в растительных продуктах количество микроэлементов зависит от спелости, среды и от того, как на пищу воздействовали. Если человек долго питался мясом, то понадобится много времени для того, чтобы перейти на другой, более высоковибрационный уровень питания, поскольку тело человека инерционно.

Меняется ситуация на земле и появляются системы питания более утонченные. Большая проблема тех, кто является сыроедом, в том, что плоды недостаточно спелые, поскольку большинство продуктов производится в других странах. В них не сформирована до конца та структура, которая необходима для потребления.

При правильном использовании электроэнергии и технологии можно любые продукты выращивать в любой стране. Это достаточно несложные технологии. Обеспечить теплом и достаточным освещением растение не представляет проблемы, и в этом случае можно выращивать все, что угодно, в любом климате, в любой стране, даже в минусовых температурах или в открытом океане.

Если общество в этом не заинтересовано, вы будете сталкиваться с некачественными продуктами. Продукты убойного происхождения более или менее сохраняют свою структуру. Что касается растительной пищи, ей нужно до конца вызревать. Особенно это касается фруктов.

В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *