Смертность и вирус 2020 🦠

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга со светлой Сущностью, с представителем Медицинской системы. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

Для кого и насколько смертелен этот вирус?

Для определенных групп населения, в том числе азиатов и близких им групп по генетике.

Действительно ли кто-то умер от этого вируса, или причиной была другая болезнь?

Бывают смертельные случаи. Это специфический вирус, который разрабатывался на определенную группу людей. Но на самом деле группа людей, на которую он работает, большая. Смертность от этого вируса для определенной группы людей повышенная, на остальных вирус действует намного слабее и не входит в зону риска больше, чем давно уже известные вирусы.

Почему в Германии смертность от вируса низкая, а в Италии высокая?

В Италии живут люди с разной генетикой и того, кого вы называете итальянцами, достаточно сильно отличаются своей генетикой. В Германии есть та категория людей, которая могла бы заразиться этим вирусом с той разницей, что в Германии оценка ситуации реальная, а в Италии с вирусом проводят полномасштабные провокации. Создается иллюзия болезни.

Кому выгодна провокация в Италии?

Ваши источники в СМИ уже многократно об этом говорили. Есть силы, которым нужно дестабилизировать обстановку в мире, и они являются надгосударственной структурой.

👉 В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *