Деятельность Левашова

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга с представителем нашего предка Бога Сварога и его соратников, которые представляют традицию рода, славу, могущество, величие и достоинство Предков. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

Охарактеризуйте, пожалуйста, деятельность Левашова. И, если этично будет спросить, почему он погиб?

Во-первых, он переоценил свои возможности. Во-вторых, в условиях войны всегда кто-то погибает. Бывает, когда погибают и сильные. Но погибла не его душа. Было разрушено только его тело. Это не критично. Он тоже совершал ошибки, и он тоже проживал человеческую жизнь. Он часто не прислушивался к советам и часто не умел правильно распознавать союзников. Его душа очень ценна для нашего светлого сообщества и его помощь неоценима. Если бы он научился работать в команде, он смог бы на физическом плане сделать больше сейчас. Но мы в любом случае ему благодарны, поскольку та помощь, которая была оказана, очень важна и очень ценна. Один в поле не воин даже тогда, когда он лучший.

В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *