Животная пища и генетика

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга со светлой Сущностью, с представителем Медицинской системы. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

— Какие изменения происходят в генетике и в полевой структуре человека при употреблении животной пищи?

Человек, считающий себя разумным, должен ее избегать. Такая пища считается неестественной. В самых сложных ситуациях какую-то часть животных можно употреблять, как самый крайний вариант.

Употребление животной пищи приводит к разрушению полевых структур, на восстановление которых человек тратит достаточно большие ресурсы. Пища формирует физическое тело и полевые структуры. При длительном питании убитыми животными идет деградация генетики. Можно поддерживать сознание на высоком уровне, питаясь животной пищей, но на это тратится очень большой ресурс, и для этого нужно обладать большим потенциалом.

Важно то, куда устремлено ваше сознание. Если оно устремлено в сторону эволюции, то питание правильными растительными продуктами даст вам все, что нужно для жизни и развития физического здоровья. Даже в северных странах можно выращивать тропические фрукты.

👉 В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *