Иммунитет и защита от вируса 🌿 вирус 2020

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга со светлой Сущностью, с представителем Медицинской системы. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

— Есть ли травы, которые помогут убить вирус?

Есть огромное количество трав, которые убивают вирусы. Многие из них имеют жесткое воздействие и могут работать угнетающе на организм, в том числе имеют слабые ядовитые качества. В травной медицине лечили все болезни, в частности те, которые вызывали страшные эпидемии. Фактически все болезни можно лечить травами.

— Вырабатывается ли иммунитет на этот вирус?

На любой вирус вырабатывается иммунитет. Затраты организма на борьбу с сильным вирусом большие.

— Сохраняется ли этот иммунитет? Если сохраняется, то на какое время?

Иммунитет сохраняется в человеке как программа и передается генетически. Если организм ослаблен, то даже при наличии некоего иммунитета, он может пострадать. Иммунитет — это система борьбы с проблемой, но если у организма нет ресурсов, то у этой системы нет ресурсов бороться.

👉 В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *