Велесова книга

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга с представителем нашего предка Бога Сварога и его соратников, которые представляют традицию рода, славу, могущество, величие и достоинство Предков. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

Существовала ли на самом деле Велесова книга? Действительно ли её написал волхв Ягайло Ган?

На самом деле книг в ведической системе достаточно много. То, что вы называете книгами, это форма передачи информации. Много форм информации, которые вообще не могут быть записаны в книги, а записываются в другой форме. И не просто не может быть написано в книге, но и не может в принципе удерживаться на материальном объекте. Многие эти книги передают не всё знание, а лишь отдельную его часть.

Многие из волхвов не являются непосредственно волхвами, а лишь учениками-хранителями, поскольку не владеют минимальными умениями и знаниями, чтобы передавать знания. Сохранять знания и передавать знания — это не одно и то же. Существуют библиотекари, и существуют учителя. В идеале человек обладает и тем и другим качеством. Когда это невозможно, хорошо, что существует хотя бы тот, кто может сохранить знание и передать хотя бы форму, пока не придёт тот, кто эту форму сможет принять и раскрыть её для тех, кому она необходима для реализации. В той книге, про которую вы говорите, есть очень много важной информации, но далеко не вся.

Не важны имена волхвов, но тем человеком, про которого вы говорите, было передано много важной информации о сути этой системы, но это одна из частей. У каждого из тех, кого вы называете богами, была своя книга и своё знание, которое несёт определённую область для реализации в человеческой жизнедеятельности. У Велеса, конечно, тоже было своё знание, своя традиция и своя технология. И она была тоже запечатлена на разных источниках. В какой-то форме понимания она записывалась в книги. Причём было несколько разных способов и несколько разных источников, через которые это знание могло передаваться.

Велесова книга существует в нескольких формах написания, соответствующим нескольким уровням сознания и нескольким уровням понимания. То, что сейчас существует, это лишь одна из существующих форм, и я бы даже сказал, что это одна из более простых форм.

👉 В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *