Тест на вирус

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга со светлой Сущностью, с представителем Медицинской системы. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

— Безопасно ли делать тест на вирус?

Есть разные способы тестирования. Есть приборы, которые считывают излучение, и они прекрасно выделяют с помощью излучения тот или иной вирус. Для этого пробы и мазки делать не надо. Просто те, кто изобретают вирус, и те, кто как бы пытаются делать на них тесты, они изначально идут не по тому пути. У вас уже сейчас есть приборы, которые могут выявить вирус путем считывания. Лабораторные анализы дорогие и долгие. У вас специально создают такие ситуации, в которых не столько занимаются поиском вируса, сколько создают ситуацию, близкую к стрессовой.

Если вы изобрели приборы, которые просвечивают человека, то сделать прибор, который считывает тот или иной вирус, намного проще.

В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *