Победить любой вирус 🏆

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга со светлой Сущностью, с представителем Медицинской системы. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

— Как излечиться от вируса, который уже попал в человека?

У иммунной системы есть возможность излечиваться от всех вирусов. Для этого нужно повышать тонус организма и очищать его от болезней. Для этого есть множество технологий. Когда вы попадаете в сильную электромагнитную среду, то многие системы работают в частичном диапазоне, и вам надо снимать фон, который присутствует и во многом мешает восстановлению организма. Активный образ жизни, правильное питание, развивающие техники сознания во многом будут помогать, чтобы вирусы не имели на вас силу. Конечно, гигиена важна, поскольку многие вирусы передаются из-за ее отсутствия.

Многие боевые вирусы работают через тактильное прикосновение. Достаточно нанести на ручку двери некий состав, и он будет работать на большое количество людей. Боевые вирусы легче обнаружить.

Против любого вируса в течение недели или двух можно найти средство. Когда этого хотят, средство находят, когда не хотят, придумывают причины. Это говорит не о том, что вирус сложный, а о том, что против него не хотят делать антивирус. Действие вируса обычно конкретное. У вас сейчас есть случаи, когда под видом тестов разносится вирус. Как можно говорить о лечении, когда медицинская система либо не контролирует ситуацию, либо отдельные представители занимаются террором.

— Есть ли вакцина у тех, кто разработал вирус?

Вместе с вирусом разрабатывается вакцина. Все, кто разрабатывают вирус, понимают, что он может сработать и на них самих.

👉 В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *