Славяно-Арии ☀️

Часть ченнелинга с представителем нашего предка Бога Сварога и его соратников, которые представляют традицию рода, славу, могущество, величие и достоинство Предков. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

— Есть ли более высокие формы проявления славяно-арийского ведизма? Где их можно найти?

Существуют более сложные технологии и более сложные формы проявления этого. Они приходят тогда, когда представители расы способны эти формы использовать и проявлять. На планете, где в данный момент всё происходит более гармонично, и где движение по эволюции более быстрое, используются более сложные формы. Но, когда ваша цивилизация придёт к той ситуации, когда она сможет их использовать, обязательно придут те, кто передаст эти знания.

— Является ли правомерным утверждение, что арии — это функциональная характеристика, а не национальная или мировоззренческая?

Арии — только одна из линий. Не нужно называть арийцев какой-то целостной системой, это лишь одна из веток, которую принято называть дарийцами. Она не главная и не самая важная, это часть системы, как рука, голова, нога или глаз. Эта линия имеет своё назначение, свои возможности и свои особенности. Это лишь часть системы. Нельзя частью системы называть всю систему в целом.

— Кто такие этруски? Действительно ли это была ветка славяно-арийской цивилизации?

Веток было очень много, и очень много было названий. Иногда народ, уходящий на территорию, удалённую от материнской цивилизации, придумывает себе немного другие имена. Таких имён было очень много.

👉 В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *