Уберечься от вируса 😷

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга со светлой Сущностью, с представителем Медицинской системы. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

— Как уберечься от вируса?

Существует огромное количество вирусов, и ваша задача защитить себя от всех. Есть системы распространения вирусов, среды и определенный контингент людей, которые являются потенциальными распространителями. Их можно почувствовать. Одна из самых сильных систем защиты — это высокая чувствительность и соблюдение дистанции, а также не попадать в среду, где плохая вентиляция воздуха, в места, где находятся больные и сильно пожилые люди. Обычно вирусы живут в ослабленных организмах с низкой иммунной системой.

— В каких климатических условиях погибает вирус?

Внутри человека вирус может жить в любых климатических условиях. Есть вирусы, которые живут на морозе, но не активны, но когда среда стабилизируется, вирусы могут оживать. Обычно вирусы любят температуру, близкую к температуре тела.

В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *