Создатели вируса: Иммунитет 2020 🧪

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга со светлой Сущностью, с представителем Медицинской системы. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

🧪 Кто создал этот вирус?
Он был создан в лаборатории и был запатентован. Так что информацию о создателях можно найти самостоятельно. Не бывает патента от неизвестного источника.

🧪 Какие цели преследовались, создавая этот вирус?
Каждый вирус создается под определенную программу. Когда вам говорят, что вирус создают ради изучения воздействия болезни на организм, это ложь. Вирусы всегда создаются для боевых задач. В человеке и так живет достаточно приличное количество вирусов, и для того, чтобы научиться с ними бороться, надо работать именно с ними, а не создавать новые.

Есть вирусы, которые включаются как кармическая составляющая, а есть искусственно создаваемые боевые вирусы. Теоретически существуют вирусы, которые могут воздействовать только на определенных насекомых, но сейчас этим ваши специалисты не занимаются. Любой настоящий вирус работает очень быстро и передается через очень многие системы. Тот вирус, о котором вы говорите, передается через непосредственные открытые источники. То есть специально созданный вирус работает через многие среды, чтобы иметь большую эффективность. По тому, как работает вирус, можно понять, для чего его создали.

🧪 Какую ответственность понесут люди, которые его создали?
Когда одна часть общества вредит другой части общества с целями получить личную выгоду, либо захвата имущества, либо зон влияния, это несет кармическую нагрузку, и при следующих воплощениях, если такие будут, будут болеть подобными заболеваниями, и не будут иметь возможности от них вылечиться.

👉 В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *