Душа после смерти 🦋

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга с представителем нашего предка Бога Сварога и его соратников, которые представляют традицию рода, славу, могущество, величие и достоинство Предков. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

— Куда отправляется после физической смерти душа человека — приверженца славяно-арийского ведизма?

В ту область астрала, ментала, либо высших планетарных уровней, которым соответствуют параметры души, её уровень вибраций, уровень сознания. Каждый народ отправляется в принципе в свою область, где они группируются в тех качествах и в тех параметрах, которые соответствуют параметрам их души и тем поступкам, том уровне кармы, том уровне судьбы, которые они наработали в этой жизни и в прошлых по общей совокупности.

Бывают критические ситуации, когда в сложных формах происходит нечто вроде аварии, и происходит захват душ. Это не очень частое событие, но такие бывают, и тогда душа человека попадает в очень опасную, очень сложную ситуацию. Пока общество живёт по неправильным понятиям, и в мире творятся очень ужасные и сложные вещи, такие ситуации могут происходить более часто. Но надо стремиться менять ситуацию на Земле в целом, и этой опасности будет меньше.

Вы вернётесь туда, чему соответствуют параметры вашей души, ваших поступков вследствие вашей деятельности. Вашей осознанной или неосознанной деятельности.

В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *