Поминать ушедших 🌾

Часть ченнелинга с представителем нашего предка Бога Сварога и его соратников, которые представляют традицию рода, славу, могущество, величие и достоинство Предков. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

Как часто и правильно поминать своих ушедших родственников? Для чего предки просят через сны поминать?

Это поддержание связи со своим эгрегором, со своим родом. Вы не существуете только как отдельно взятый человек, вы существуете как полевая система. Она существует на уровне вашей семьи, на уровне вашего рода, на уровне ваших родственников и ваших предков. Существует генетическая связь и структурная и энергетическая связь. Вы связаны со всеми вашими предками, которые когда-либо рождались. Есть некое общее поле и некая общая генетическая программа. Предки, находящиеся на том свете, могут поддерживать эту программу и оказывать вам определенную помощь. Они являются в некоторой степени посредниками между вами и более тонкими планами.

Существует правило, по которому можно общаться с предками, и эти ритуалы связаны с тем, что вы правильно настраиваетесь на нужные направления и на нужные энергии. Но всё должно быть разумно и осмысленно. Подо всем должно стоять знание, умение и видение. Нельзя из ритуала взять только внешнюю форму. Это почти бесполезно и растрата энергии. Тот, кто этим занимается, должен обладать определенными знаниями, умениями и видением.

В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.