О приостановлении размножения животных 🐒

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга со светлой Сущностью, с представителем Медицинской системы. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

👉 Возможно ли договориться на тонком плане с кураторами животных о приостановлении размножения на определенной территории?

🐵 Это не просто договор, нужно выполнять функции на биоэнергетическом плане касаемо конкретных животных. Выбор за животного может делать только человек, который отвечает именно за это животное. Животное пришло и живет с ним. Конкретно можно договориться с душой такого животного и выполнять какие-то операции. Выполнять операции на территории, на которой свободно живут разные животные, не корректно. У животных есть своя ниша. И хотя душа животного не так ценна, как душа человека, но вмешиваться в его эволюцию не корректно. Теоретически с помощью магии можно это сделать, но нужно делать такие действия через договор с душами. Никакая система не хочет лишить свой род потомства. Это невыгодно системе.

🙊 Можно регулировать такие циклы этическим способом. Если количество животных становится больше, чем нужно, и природа не справляется, можно на биоэнергетическом плане сделать так, что размножение останавливается. Это не так уж и сложно. Нужно обладать качествами и умениями на уровне магии. Ждать от эгрегора что он будет делать за вас работу — это не совсем корректно.

👉В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *