Связь с предыдущим родом

Часть ченнелинга с представителем нашего предка Бога Сварога и его соратников, которые представляют традицию рода, славу, могущество, величие и достоинство Предков. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

— После нового перерождения в иной народ, в другую семью, связь с предыдущим родом у человека теряется?

Эта связь не теряется никогда, поскольку по определённым каналам она продолжает существовать, но в целом основные задачи связаны именно с тем, в какой традиции, в какой семье родился человек. Дело в том, что очень часто человек приходит в ту или иную систему ради того, чтобы научиться той или иной форме либо изменить в себе то, что он не мог изменить, находясь в прошлом теле и в прошлой традиции. Иногда, если люди являются миссионерами, и для них и обучение и миссия одновременно проявляются в его жизни, связь остаётся с человеком пожизненно. А ваша истинная жизнь не имеет ограничений пока ваша душа не уничтожена по тем или иным причинам.

Существуют нити пространства, в котором вся материя связана на более тонких структурных планах, и любой ваш резонанс останется в вашей душе и оставит эти нити связи. Если задача выполнена до конца, то по этим нитям вы получаете подпитку. Если задача не выполнена, вы можете тратить ресурсы либо вносите потенциальные задачи, которые что-то могут в вас немного дезориентировать либо блокировать. Старайтесь доводить каждое дело до своего логического завершения.

В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте 

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.