Непроявленные стихии 🔥

Часть ченнелинга с представителем нашего предка Бога Сварога и его соратников, которые представляют традицию рода, славу, могущество, величие и достоинство Предков. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

— В некоторых источниках говорится о существовании семи стихий, а не четырех, которые у нас имеются. Если это так, что представляют собой три непроявленные стихии?

🔸Пятой стихией является стихия равновесия, либо стихия металла, либо стихия воздуха. Это то, во что переливаются все остальные стихии, когда они резонируют друг с другом.

🔸Шестая стихия — это стихия сознания, поскольку сгармонизированные энергии приобретают форму сознания.

🔸Седьмая стихия — это высшая форма сознания, в которую преобразуется сознание, достигшее определённого качества и определённых параметров.

Достижение пятой стихии уже достаточно для того, чтобы считаться человеком разумным, не человеком-животным.

👉В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.