Система Жива

Часть ченнелинга с представителем нашего предка Бога Сварога и его соратников, которые представляют традицию рода, славу, могущество, величие и достоинство Предков. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

— Какое происхождение системы Жива, созданной Владимиром Куровским, который называет себя волхвом? Какова цель ее создания и использования?

Что касается славянской традиции, то среди славянского народа были люди, обладающие определёнными качествами. Не все из них научились в достаточной степени передавать знания в чистой форме. Как и всякий человек, они совершенствуются, делая определённые ошибки. Но изначально нужно понимать для чего было создано то или иное направление, какие изначально базовые вещи не могут быть изменены и не могут быть как-то вторично интерпретированы. То есть все эти знания имеют прямое объяснение и прямую интерпретацию.

Иногда при передаче этих традиций учитель вносит свои измышления, свою форму понимания. Не всегда она до конца осмыслена и до конца доработана. Иногда, исходя из понимания той или иной части населения, мастер, учитель пытается изменить её, чтобы она была доступна для той или иной формы населения. Из известных учителей очень немногие действительно интерпретировали её правильно. Многие меняли направление и теряли при этом часть сути. Много людей дают частичное знание того, что передаёт эта традиция и этот представитель традиции, про кого мы говорим, даёт лишь небольшую часть того знания, которым является Здрава. Здрава не является отдельно взятой частью. Она тоже является частью некой системы.

Человеческое сознание, человеческое тело, человеческое внимание, человеческое восприятие является чем-то целым. И возможно развитие отдельно взятого элемента, но на отдельном этапе. Но система должна стремиться к гармонизации всего в целом. Сейчас Здрава даётся в примитивных формах. Это хорошо, что она существует вообще, но нужно стремиться создать цельную систему, а не зацикливаться только на каком-то отдельном её элементе. Изначальная задача Здравы — научиться правильно слушать своё тело и научиться правильно резонировать с окружающим миром через движение, через восприятие и правильное употребление энергий, правильный резонанс с энергиями.

Здрава напрямую связана с естественными стихиями Земли. Её практиковать нужно во всех стихийных формах и только в резонансе с природой. Сама по себе квартирная
Здрава очень ущемлённая. Славяне были очень сильно связаны с природой, поскольку именно в природе можно в большей степени полноценно собирать качества стихий без вреда для здоровья и без определённых проблем. Лишь очень развитые люди способны набирать стихии, находясь в замкнутом пространстве. Здрава связана с правильным резонансом со стихиями природы, с естественными стихиями природы, которые начинаются с огня и заканчиваются водой. Всё в этой системе цельное и нельзя ничего из этого удалить, как не существует машина без одного колеса или, например, без руля.

Хорошо, что существует человек, который хочет передать хотя бы частичку знания. Поскольку прежде, чем придут те, кто даст всё это полностью, вы должны быть хоть в какой-то степени подготовлены. Не будьте в своём стремлении к знаниям фанатичными. Всегда всё осмысливайте и проверяйте на собственном ощущении, на собственном видении. Даже ваши мастера зачастую ошибаются в намерении передать вам какие-то знания, заработать денег либо самореализоваться через ту или иную традицию.

Но сейчас ни я, ни те, кто существует со мной, кто со мной выполняет одну и ту же задачу, не будем судить этого человека как плохого или хорошего. Важно то, что само понятие этой традиции приходит и вы начинаете ориентироваться в той традиции, которая вам ближе, чем любая восточная или западная. Поскольку большая часть из них была дана им не их предками, сущностями их рода, которые достигли высокого уровня развития, а именно представителями наших родов, кто пытался им помочь.

Делайте то, что резонирует с вашей генетической природой, а не то, что внешне имеет красивую форму и нравится вам в проявлениях. В себе нужно очень тонко чувствовать, и это не то, что должно нравиться вашему вниманию, а то, что глубоко отражается в вашей природе. Вам стоит много раз пробовать, прежде чем вкладывать большую энергию и большое внимание в то или иное направление. Нужно научиться правильно настраиваться и правильно искать. Для этого нужно время и целеустремлённость.
В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.