Жертвоприношение. Часть 1 🔥

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга с представителем нашего предка Бога Сварога и его соратников, которые представляют традицию рода, славу, могущество, величие и достоинство Предков. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

— Какой принцип ритуала жертвоприношения Богам, сущностям? Как правильно осуществлять жертвоприношение? Какие ритуалы будут наиболее действенными?

Любое жертвоприношение не связано с убийством. Как только заходит речь о каком-либо убийстве, это уже нарушение нашей изначальной технологии, традиции. Приношение означает, что какая-то часть тебя выходит за пределы, чтобы коснуться чего-то более высокого, чтобы это высокое реализовать в себе самом. Приношение означает, что ты приносишь свой разум, своё внимание, своё приятие к чему-то большему, чтобы это большее оказало на тебя такое влияние, чтобы ты изменился.

Ты приносишь своё намерение к эволюции, намерение к изменению в ту область, которая позволяет тебе изменяться более эффективно. Ты создаёшь форму, которая является подобием более тонкого мира, вкладываешь своё истинное искреннее отношение к этому. Это некий ритуал, который говорит о том, что ты хочешь быть связан с чем-то более высшим. И результат, элемент твоей деятельности, соответствует по форме, по содержанию тому, куда ты стремишься. Ты отправляешь запрос в более тонкий мир на попытку измениться по более тонким, более высшим законам в отношении самого себя. Это осознанная попытка диалога с более высшей формой сознания ради того, чтобы изменить себя в более тонкую, более высокую форму.

В том, что вы называете жертвоприношением, вы приносите в жертву ту часть себя, которую считаете несовершенной ради того, чтобы изменить её в ту форму, которая будет более совершенной и более приемлемой для вас. Вы это понимаете, осознаёте умом и другими своими системами и эту часть осознанно пытаетесь изменить в ритуале жертвоприношения. Вы приносите то, что вы хотите, чтобы было изменено, чтобы получить то, что поможет изменить это в более совершенное, более гармоничное.

При изготовлении, при использовании технологии должна быть минимальная ситуация, что вы уничтожаете что-то в окружающем мире. Лучше всего брать те формы, которые не разрушают и не нарушают гармонию и целостность окружающего мира. Чем более высокая и более тонкая форма жертвоприношения, тем больше результатов вы можете получить. Нельзя в окружающем мире что-то разломать, уничтожить за исключением тех форм, которые уже являются процессом уничтожения, чтобы получить для себя что-то большее.

👉 В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.
Подробнее на нашем сайте

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *