Стихии

размещено в: ченнелинги | 0

Часть ченнелинга с представителем нашего предка Бога Сварога и его соратников, которые представляют традицию рода, славу, могущество, величие и достоинство Предков. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

— Как правильно выстроить взаимодействие со стихиями и стихийными духами?

Прежде всего нужно понять, что такое Мир, по каким законам он существует, какое место в этом Мире вы занимаете, природу этих духов, их задачи и ваши общие интересы. Каждая сущность имеет свои собственные задачи, свою собственную программу эволюции, и резонанс возможен тогда, когда вы не игнорируете интересы других сущностей.

Стихийные духи, например, занимаются поддерживанием окружающего мира в гармоничном диапазоне, и если вы по своей структуре и по своим намерениям одинаковые с ним, и вы придерживаетесь одних и тех же интересов, то они будут активно с вами резонировать. И будут не только неагрессивны к вам, неопасны, но и помогут вам изменить в себе то, что вы сами не можете, позволят вам в себе гармонизировать и наработать то, что вам самим сделать сложно. А резонанс с этим окружающим миром — это вещь и естественная, и нераздельная от жизни.

В славянской традиции не разделяются понятие «человек» и понятие «окружающий мир». Это нечто целое.

В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога.

Подробнее на нашем сайте 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *