Строй в Древнерусской цивилизации 👫

Часть ченнелинга с представителем нашего предка Бога Сварога и его соратников, которые представляют традицию рода, славу, могущество, величие и достоинство Предков. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

 

Какой строй существовал в Древнерусской цивилизации: патриархальный, матриархальный или какой-то еще? Как выстраивалось бытие и взаимоотношения в обществе?

Любое общество строится на изначальных законах. В этих законах во главе не ставился ни мужчина, ни женщина, а рассматривался гармоничный резонанс между представителями обоих полов. Каждый из представителей того или иного пола обладает определёнными качествами, и только правильный резонанс между полами возможен для существования гармоничного общества. То, что может делать мужчина, очень сложно делать женщине и то, что легко делать женщине, сложно делать мужчине.

Мы, как народ, созданы как бы из двух частей. Но есть цивилизации, где существует много полов, и цивилизации, где существует всего один пол.

Как правило, один пол у паразитических цивилизаций. Когда существует один пол, то меньше резонанс, и фактически не существует развития. Когда много полов, существует определённый выбор и некоторые качества.

Многие из высокоразвитых цивилизаций разделили свои полы на несколько разных качеств. Но это та ситуация, когда можно усложнить систему, используя попытку чего-то добиться. В гуманоидных расах вполне достаточно двух типов для того, чтобы создалась динамика для развития.

Любое общество может существовать тогда, когда к каждому представителю рода, к каждому полу, существует адекватное отношение. То есть исходя из его возможностей и способностей, ставятся задачи, необходимые тому или иному представителю и обществу в целом.

🤝 Мужчина и женщина в славянской традиции рассматриваются только как равные, и на каждого возлагается только та задача, которую он способен полноценно выполнить. Нельзя разделить яблоко и посадить его. Нельзя посадить разделённую семечку. И мужчина, и женщина существуют как нечто целое. Они разные по своей природе, но, по сути, представляют одно и то же.

В каждом человеке существует и мужское, и женское. В женщине существует больше женского, то есть мягкого, восприимчивого, формообразуещего, а в мужчине больше активного, осмысленного и целеустремлённого. Система работает тогда, когда то и другое резонирует.

Бывают представители мужского пола и женского пола когда того или иного качества у них больше, чем у галактического представителя пола. И тогда представитель того или иного пола начинает выполнять задачи противоположного пола. Такое иногда возможно, но, в целом, лучше выполнять ту задачу, которая соответствует генетике пола. Это как топором лучше рубить дрова, а пилой лучше пилить. Очень хорошей, совершенной пилой можно рубить дрова, а очень острым топором можно пилить. Но, вообще, у них своё назначение, и принципиально нужно использовать по своему назначению.

Развитие того или иного пола без резонанса с другим практически невозможно. Исключение существует тогда, когда то или иное качество берётся из какой-либо другой формы. Но мы все потому были так созданы, поскольку нам нужно нашу природу соизмерять с противоположной по структуре и качеству природой и от резонанса получать определённый опыт. Два различных элемента — это минимальное количество, необходимое для резонанса. Это не максимально возможное количество, а вполне достаточное для гуманоидной расы на нашем уровне развития.

👉 В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высоко развитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.
Подробнее на нашем сайте 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *