Славянский и индийский ведизм

Часть ченнелинга с представителем нашего предка Бога Сварога и его соратников, которые представляют традицию рода, славу, могущество, величие и достоинство Предков. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

Какая связь между славянским и индийским ведизмом? Есть ли общие корни?

Какая связь между корнями и листьями? Листья невозможны, если не было корней. Часть знания была передана индийцам, поскольку те, кто жил на той территории, по своей структуре, по своему уровню сознания были достаточно гибкими и адекватными для принятия знания. Многие из славянского рода смогли остаться на той территории, поскольку попали в зону, где наиболее адекватно воспринимались знания, которые они давали, и были наиболее благодарные слушатели.

Если вы тщательно протестируете представителей индийской цивилизации, то вы увидите очень большую разницу между представителями этого рода. Они настолько отличаются друг от друга, что любой разумный человек удивится, как могут в одном народе существовать настолько разные люди. Весь принцип в том, что две разные расы были смешаны. Но это был самый безопасный из существующих экспериментов, когда ситуация смешения привела к меньшим проблемам.

Это была та часть каст, которые встроились в более высокую генетику с наименьшими проблемами для конечного результата. До сих пор их представители, находящиеся на более низком уровне развития, хорошо понимают свою разницу между более высокими представителями и адекватно оценивают ситуацию. Хотя далеко не все из них адекватные и правильные люди. На них тоже повлияли некоторые паразитические тенденции, которые
навязываются в мире как система.

Если вы внимательно попытаетесь изучить народ и культуру, то вы поймёте, что она и противоречива и нецелостна, а представители народа в целом очень сильно разные.

В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.
Подробнее на нашем сайте 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *