Вера древних славян

Часть ченнелинга с представителем нашего предка Бога Сварога и его соратников, которые представляют традицию рода, славу, могущество, величие и достоинство Предков. Переводчик с языка света на человеческий язык — Григорий. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.

Какая религия была у древних славян? Как на тонком плане выстраивались взаимоотношения между языческим эгрегором и христианским? Есть ли между ними борьба?

Между паразитической системой и всеми светлыми системами, живущими по естественным законам, всегда были противоречия, и их отсутствие невозможно, поскольку интересы максимально противоположны. Язычники — это те, кто говорит с вами на одном языке. Язык имел общую природу, имеет общие цели, общую задачу и общие законы, на которые опирается их жизнедеятельность.

То, что вы называете христианством, является одной из форм паразитизма, где одни понятия подменяются другими, но внешне описываются как естественно правильная форма. Создаётся некая внешняя оболочка, которая как бы опирается на законы нравственности, но, по сути, несёт совершенно другую задачу. Это яд, это вирус в красивой упаковке.

В Разумном Человечестве вы можете поговорить со своим Ангелом-Хранителем на индивидуальном ченнелинге, с помощью эзотерического психолога. Григорий — яснослышащий контактер (ченнеллер), с хорошей репутацией, имеющий многолетний опыт работы, обеспечивающий стабильно высокое качество передачи информации от высокоразвитых светлых сущностей тонкого плана в физический мир.
Подробнее на нашем сайте

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *